【法人向け】大規模木造見学会 ご予約 2/24 西尾市 江原町

2023.01.21

 

 

会社社屋・食堂・事務所・店舗をお考えの

経営者/幹部 向け

大規模木造 見学会

予約制 1日8組限定(1時間づつ)


2/24(金)

9:00~17:00

西尾市江原町屋敷41-2  隣

 

オーナー様のご厚意により、完成現場見学会を開催させて頂きます。

しつこい営業行為は一切行いませんので、お気軽にお越しくださいね♪

※予約枠に限りがありますので、建設関係の方はご遠慮ください。

 

 

 

 

【コロナ対策として】

完全予約制での開催とさせていただき、常時換気、常時マスク着用での対応、

検温、布製手袋の着用、テーブル等のアルコール除菌を行います。

ご来場者様にもご協力いただく事もありますが、何卒、ご理解ください。

 

 

ご予約はこちらから▼

 

 

 

プライバシーポリシー / 個人情報保護方針

「株式会社酒井設計室」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への見学会や相談会等のイベント開催内容を連絡するためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) 申し込みいただいたイベントの内容について、連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。




2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。




3.個人情報の開示について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合